Детский городок

Остался в памяти тот детский городок,
Свидетель тайн, сомнений и тревог.
Растил с пелёнок дочь, хоть верь не верь,
Но дочь совсем уж взрослая теперь...
В дождливых сумерках брожу я здесь одна,
И жизнь как на ладони вся видна:
Вот милый мостик, где училась дочь стоять
И равновесие при этом не терять.
А там свалилась с крыши теремка
И головой ударилась слегка.
О время, лучший друг и злейший враг,
Повинно ты, коли сложилось всё не так.
Тебя, увы, нельзя остановить,
И ход судьбы нам трудно изменить...



20.02.2020


Рецензии