Как-то утром

Давай пойдём подышим летним утром,
Там вишня в цвете сводит всех с ума,
Пока все спят, вдвоём с тобой побудем,
А не захочешь, я пойду сама.
Скворец общительный сидит на нижней ветке
"Жить! Жить!" - кричит и смотрит на меня,
Как жаль, что выхожу гулять так редко,
Работа, дом, такие времена.
Иду наверх по тонкой серой тропке,
Пчела жужжит средь розовых цветов,
Порхают мотыльки меж ними робко,
И шепчутся , касаясь лепестков...
Вернусь домой, цветами надышавшись,
И расскажу тебе, как было хорошо.
А ты работаешь и выглядишь уставшим.
И с головой в проблемы погружён.


Рецензии
Вот так в работе и жизни не видишь! Но ведь и пчёлки над вишней не просто так жужжат: трудятся!

Вера Снарская   21.02.2020 19:53     Заявить о нарушении
Правильно......, всё правильно! И герой, как пчёлка "жужжит", совсем не отдыхает...... Спасибо за отзыв!

Анжелика Бабич   21.02.2020 20:02   Заявить о нарушении