Женщина из прошлого

Ты ушла,словно дождь,в никуда,
Я стихов твоих смысл забываю,
Мы расстались с тобой навсегда,
Но как жить без тебя-я не знаю… 

      R: Женщина из прошлого-
         Словно наваждение,
         Женщина из прошлого-
         Вечное влечение...
         Женщина из прошлого-
         Музыки звучание,
         Женщина из прошлого-
         Нежных чувств венчание!

Наш придуманный океан,
Будто повесть о вечной гармонии,
Я ещё от любви твоей пьян,
С сигаретой и кофе с цикорием…

Почему-то не видно ни зги,
Наш ночной разговор затянулся,
Снова песни пишу о любви-
А в душе"ля-минор" ухмыльнулся...


Рецензии
Желанная, любимая когда-то,
Все, что забыто возвратилось вновь
Но лишь мгновеньем,лишь воспоминанием.
А на пороге новая любовь. Браво.

Ольга Михайлюк   27.02.2020 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю,Оленька!!!

Селена 8   29.02.2020 20:51   Заявить о нарушении