В литературной комнате

Возможно на Преображенке,
Возможно с чаем и тортом,
Мы с Чахонте вдвоем у стенки
Болтали дружно о мирском.

Я помню, как смотрел в окно -
Там птицы были, провода.
А Палыч все твердил одно:
"В себя скорей смотри, балда!"

Меня манила серость дней
И псов извне истошный лай.
А Палыч был все веселей,
Похоже пили мы не чай...


Рецензии