Люди творческие - Совы

Люди творческие -Совы.
Не ложатся рано спать,
а утром,когда все проснутся,
им не хочется вставать.

А вот ночами им не спится,
у них творческий порыв
и муза им в мозги стучится,
и беспокоит,как нарыв.

И не уснуть,ну хоть ты тресни,
бери бумагу и пиши,
ложится стих,как льется песня,
отлично пишется в тиши.

А утром,коль всю ночь не спавши,
конечно хочется поспать.
Вот и артистам и поэтам,
с утра не хочется вставать.

8.02.2018


Рецензии