Маргарите Шабалиной. О прекрасном

Нежно - фиолетовый
Занялся рассвет.
Улыбнулся томно.
И исчез в ответ.
А остались грезы.
Все ведь - наяву.
Яркие картины.
Солнце, как в раю.
А Дунай весь плещет.
И поет волна.
Ветер тихо шепчет.
Я люблю тебя.


Рецензии