Мой любимый

Мир не рухнул, и солнце светит,
Расцветает весной подснежник...
Где-то там ты живёшь на свете,
Мой любимый,мой самый нежный.

Самый добрый и самый лучший,
То ты грустный,а то весёлый,
И в глазах твоих солнца лучик
Улыбается миру снова.

Сильный,смелый,надёжный,честный
Благородный и романтичный,
Скромный  и никому  не известный,
Не такой,как все, необычный.

Мой любимый,моя кровинка,
Половинка моя земная,
Пусть лишь тоненькая паутинка
Нас с тобою соединяет,

Но ты есть,и теперь я знаю,
Что ты где-то живёшь на свете,
Даже если рядом другая-
Мир не рухнул,и солнце светит!


Рецензии