А имя твоё на устах

«А имя твоё на устах»

Ты увидишь меня на дороге,
Сразу в сторону не отходи.
Обойти  не ищи предлога,
Так и так нам не по пути.

Всё одно мне идти надо прямо,
А тебе мне в противоход.
Ну и что, что на сердце рана,
Всё со временем заживёт.

Я могу не подать и вида,
Даже может, могу не узнать.
Пройдёшь мимо, не будет обидно,
Всё равно нечего нам сказать.

Хотя вряд ли встреча случится,
Мы живём с тобой в разных концах.
Мне бы в мыслях угомониться,
Да вот имя твоё на устах.

20.02.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии