Брачующимся

  Volf               
                Дорогие     …а,     …я
                Мы с друзьями и роднёй,
                Обойдясь без наставленья,
                Поздравляем вас с Семьёй!
                *
                Говорим, что мы вас любим
                И всегда поможем в том,
                Что хорошим, добрым людям
                Помогает строить Дом.
                *
                Дом любви, взаимной ласки,
                Чистоты и доброты.
                Дом, с заполненным пространством
                Звонким смехом детворы.
                *
                Дом терпенья, компромиссов,
                Очень верный, крепкий Дом.
                Словом, дом надежд и счастья,
                Стойкий к тряске и ненастью,
                Сверхнадёжный светлый Дом.
                *
                Пусть же будет полной Чашей
                Дом, открытый для друзей.
                В доме этом - жизнь прекрасна!
                ………………….
                Выпьем, гости, за детей!


Рецензии