Во мне умерла балерина

Во мне умерла балерина,
Художник и краевед.
От собственной, жаль, писанины
Почти что погиб поэт.

Филосов угас, композитор
С трудом доживает свой век.
И лишь под особой защитой,
Живущий во мне, Человек!


Рецензии