И груз из Афгана 200...

И груз
из Афгана — 200
под ро'сною зорькой —
дома)...
Семь ран кровото'чат —
вестью)...
И крест у порога —
ко'мой...

Иглою-укором
в сердце —
Рассвет соловьиной
ранью...
И смуглому лету
не верится,
что день багровеет
раной.

И лебедь над речкой
звонкой
Застылым молчанием —
болью)...
Крик смертный,
протяжно-тонкий,
как са'ван, летит
с колоколен.

И бабочки —
пёстрым роем...
И клевер
зарёй подсвечен...
А небо
упало
зноем —
Братишка
целует
Вечность)))

А поле —
сплошным горицветом...
В саду —
урожай черешен...
И бредом —
все краски лета...
И чёрным
весь
мир
завешен...


Рецензии