Кастрированные Липы

На проспекте Героев деревья,
кто росли украшая район,
у кого то без капли сомнения
гнев возник, как куриный бульон.
 
Подвезли мужика на машине
с механической крепкой пилой,
за три метра до каждой вершины
он пилил всякий ствол удалой.
 
И растут вместо липы бокалы,
толстый ствол, его выше бокал.
Кто попали под лапу нахала.
Он кастрацию сделать сказал.
 
На проспекте Героев потеха,
обрезание праведных лип.
Это вовсе не повод для смеха.
Не известен мерзавец и тип.
 


Рецензии