Храни вас

Она нагрянет повсеместно-
Святая к Господу любовь.
В душе воскреснет бестелесной,
Зажжённый благостью огонь.
И осенив себя перстами
Ты испытаешь благодать.
Там перед царским вратами,
Обнимет сына Божья мать.
 И воспарит душа в любови,
 Слезинки радости блеснут.
 И оживая в божьем слове,
 С икон святые воспоют.
Лицо улыбкой озаряя,
Ты будешь чувствами глубок.
А над тобой из двери рая,
Вспорхнёт в крещении голубок.
И изольётся в сердце ваше
Непогрешимая любовь.
Вам дух святой чело помажет,
Елеем пряным и крестом.

А. Журавский. 16.02.20 г.


Рецензии