Без

Наши бабушки и деды меняли села
Наши родители меняли квартиры и районы
города одного
Наша сестра сменила город
 
на столицу Москву
Я сменила страну и часть Материка
из Азии переехала в ЕВРОПУ

ПОТОМ Я вернулась добить прошлое
и всю эту прошлого ж..пу
 
СмЕНИЛА  СТРАНУ НА ДРУГУЮ
-Ссср- НА Рф
потом мы  сменили РФ
на ничто и на хаос
И кончился анти мирок

нечего тут больше менять
и незачем тут никого оставлять

значит будем менять ИЗМЕРЕНИЕ
и квазимирок  вторичный   
на Мир другой-
На Первичный теперь

и далеко не для всех
будет туда открыта дверь

Первичный МИР чист
в нем грязи нет
и нет вторичного
никого 
ничего..

Наконец то
мы заживем спокойно и чисто


без вторичного антимира
и  без грязи и тварей его


Рецензии