Марии Сопыгиной. Полная любви

Рассвет уже стучится.
И я чуть-чуть дремлю.
Но в мыслях только дети.
Ах, как их всех люблю.
А утренней молитвой.
Желаю им добра.
Чтоб с чистою Душою.
Вокруг любовь цвела.
Желанные внучата
Как лучики мои.
Дерзайте и живите
В любви, любви, любви.
Рассвет уже стучится.
И птицы за окном.
Снежинки в белых платьицах.
Эй, лучики, - бегом.


Рецензии