Рыбалка!

На рыбалку в Данию
Я везу компанию,
Племяник Вовка с отцом
Рыбу ловить будем в троем.
Сильный ветер с моря дул
Стаю сельди  он надул,
Наловили, насолили
Всё в две бочки закатили.
И филе, по два ведра
Была рыбалка хоть куда,
Что мне делать теперь с ней?
Угощаю всех друзей.
Дома жарю и копчу
Её видеть  не хочу,
Так приелась мне она
Вы поверте мне друзья.
Не могу её видать
А тем более жевать,
Наелся я на целый год
Теперь хочу я бутерброт.
2014г.


Рецензии