Стыд

моему первому Учителю посвящаю...

*

Благодарю за все мгновения,
мой друг, что ты мне подарил.
За пыл любовный, вдохновение,
за всё, чему меня учил.

Благодарю  за все  мучения,
что выпали душе (Бог мой!),
за опыт новый, за прозрение,
за возвращение домой.

К себе вернувшись, я простила
тебя, себя и всех людей,
и голову освободила
от многих мыслей и идей.

Я  простоты своей природы
стыдилась,  но открылось мне -
здесь зарождаются невзгоды.
Принять себя! Принять вполне!

Принять всё то, что наполняет
мою божественную суть!
Блажен, кто это понимает,
и кто поймёт когда нибудь.

Благодарю за всё, что было.
Оно ушло. Нет грусти. Нет стыда.
Жизнь каждого из нас учила
и никому не принесла вреда.



.


Рецензии