Солнце прописалось в небе...

Солнце прописалось в небе,
И душа, как кошка,  грелась
И ненастные прогнозы очищала добела.

И февраль свирепым не был,
С ним легко и  сладко пелось,
Ведь в кармане у природы много места для тепла.

И без лести свежий ветер
Паруса мечты расправил,
Чтобы плыть в весну, как в море,белым гордым кораблем.


И на этом грешном свете,
Нами вычеркнут  из правил
Свод любви, что на просторе мы вершим с тобой вдвоем.


Рецензии