Я сегодня замесил

Я сегодня замесил... и поставил в печку...
Пирожок, какой вместил: и муку и гречку,
Соль, немного сахарку, мёд, сметану, яйца...
Яблоки в своём соку и из леса Зайца...
Нет, достану всё назад... Пусть везде узнают...
Так как всё пошло не так - Уши не влезают!!!

И несётся мой гарнир... К лесу не виляя...
Хорошо, когда есть Мир!!! И душа такая...


Рецензии