Пожелания в Год Белой Крысы

Во всем мне хочется дойти до твердой точки,
Коль королеву полюбить- на цепу ночку!
Поставлю планку для себя- что день, то строчка.
Родит жена наследника- клопа сыночка!
Ну, а потом по плану чтоб малышку- дочку.
И классное "Порше"куплю, да не в рассрочку!

Такие планы у меня на год крысиный,
Пусть не пройдёт моя тропа удачи мимо!
Пусть разметёт крысёныш хвостиком невзгоды,
Пусть бела снега нанесёт в зимы погоду,
И натаскает в закрома добра поболе…
А миру год пусть принесёт получше доли!


Рецензии