Курорт Кисловодск

Есть дивный город Кисловодск,
На юге он большой страны,
С обилием целебных вод,
А горы здесь легенд полны.
И наших нет цветов душистей,
А зелень сосен, что изумруд,
И нет нигде врачей чудесней,
А наши воды к себе влекут.
И кто хоть раз дорогой длинной,
Приедет к нам в долину вод,
Уведет он наш край былинный,
Фонтаны наши и наш курорт.
Здесь в жаркий день, объятый сном,
Воздух целебный стоит кругом.
Курортный парк к себе манит,
И терренкур для всех открыт.
Нарзан известен наш веками,
Ты сколько нужно можешь пить,
Исходишь ты окрест ногами,
Здоровье сможет укрепить.
Ольховка в парк хрустальной лентой,
Струится к нам с окрестных гор,
Ты не забудь наш край чудесный,
И наши воды, и наш простор!


Рецензии