Не пропадай

Чайки зовут ближе к морю,
Душа лежит в родной край,
С тобой и в радость, и в горе,
Я мысленно рядом, не пропадай.
Мне без тебя не гибель,
В сердце давно война.
У тебя без меня пустыня
Из солнечного полотна.
У меня без тебя дороги,
И зов незнакомых,забытых степей
Ведёт меня в неведомый омут,
Время бежит всё быстрей.
Укутаюсь в шарф потеплее,
Накину на плечи рюкзак,
И больше уже не жалею,
Что делаю всё не так.
Я без тебя не плачу,
И дорога моя длинна,
Желаю тебе удачи,
Желаю тебе добра.
Зовут диким воем курганы,
Мечутся стаи волков,
Я без тебя не пропала,
Ты просто ко мне не готов.
Дойду до родного поля,
Послушаю тишину,
И буду, и в радости, и в горе,
Выть по ночам на луну.


Рецензии