Путь к компромиссу

Нина - дышим глубже,
Вы уже не Мисс,
Вам сегодня с мужем
Нужен компромисс.
 
На пределе нервы ?
Курит без конца ?
Рюмку Изабеллы
И массаж лица …

Уговоры мимо ?
Результата нет ?
Тоже поправимо –
Под рукой пакет …

Что-то мы о грустном …
Может не терять ?
Может приголубить,
Может приласкать ?

Ласка да внимание
Чудеса творят !
Больше понимания
И помягче взгляд.

Вот тогда посмотрим
Кто сосёт нам кровь.
Выпьем за Надежду,
Веру и Любовь !


Рецензии