Н

Я хочу чтоб дней ненастных
У тебя поменьше было.
Чтоб ты встретила кого-то,
И была бы им любима.
Чтобы жизнь твоя сложилась,
Как когда-то ты мечтала.
И поверь, совсем не поздно,
Всё опять начать сначала.


Рецензии
Лучше поздно,чем никогда.

Елена Которова   20.02.2020 16:13     Заявить о нарушении