Нелепо, может быть нелепо

Нелепо, может быть нелепо.
Искать тепло в дырявом доме.
Спать до рассвета на соломе.
Мечтая о большой кровати.
Ненужной быть, пишу лишь кстати.
И огорчаться бесконечно.
В пустых глазницах видеть счастье.
Быть забываемою вечно.
Ждать как всегда тепла, участья.
А находить большое бремя.
Пропавшее напрасно время.


Рецензии