Проза о любви...

Привет, она ему написала в ответ
Скучаешь или нет?
Что молчишь всё время?
Не может так больше продолжаться!
Ты любишь меня или нет?
Или смеёшься в ответ?
Напиши хоть что-нибудь , прошу я тебя!
Мы многое прошли с тобой, любовь, разлуку, испытания.
Я сделала первый шаг, несмотря не на что,
Ты мне не враг, без тебя мне плохо,
Хоть ты и дурак,
А разве не так?
Он молчал постоянно, ничего не отвечая,
Лишь смайл улыбки присылал, в каждой строке, был лишь только смайл,
Прошло довольно много времени, он прочитал всё по-новому.
И написал, прости меня, прости за всё прошу прощения, знаю я дурак, и не плач родная, я без сомнения говорю, я очень сильно тебя люблю, позвоню как будет время;.
Лишь ты дождись меня, не думаю что будет поздно, лучше поздно чем никогда, ведь правда, да?
А я улыбнулась, про молчала в ответ,
Про себя сказала, ты позвони я буду ждать непременно.....

Проза#любовь###;;;;

Наталья Кузякина....


Рецензии