Не наступи на грабли...

В жизни историй много.
Жизнь - это наш учитель.
Это твоя дорога,
Жизнь - феерверк событий.

Главное меньше плакать,
Все не бывает гладко.
Ты проиграл, однако,
Дальше иди без страха.

Помни, уроки жизни,
Делают нас мудрее,
Будь то любовь иль бизнес,
Ты уже стал умнее.

Не наступи на грабли,
Те, что когда-то были.
Память остра, как сабля,
Прошлое не забыла.


Рецензии
Да, в жизни часто ошибаемся и на те же грабли натыкаемся!

Удачи, вам!
Клавдия

Клавдия Чернобай   16.03.2020 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.