Разлука

Разлука – это просто сон,
В другом сейчас живу я мире.
А ты живёшь как бы со мной,
Но лишь совсем в другой квартире!

Когда-то ты мне говорил:
«Я буду жить, коль ты со мною!
Но если что случись с тобой,
Я вмиг уйду вслед за тобою!»

С тобой произошла беда!
Беда никак не поправима…
И я осталась без тебя,
Как без души – для всех ранима.

На этой Матушке-Земле
Влачу едва существованье,
Но не хочу пока к тебе,
Сильны мои воспоминанья!

Придут такие времена,
Когда уйду я за тобою!
Ну а пока, побудь один
Живи прекрасною мечтою!

Сорок семь лет прожили вместе!
С меня пылинки ты снимал!
Домой бежал, словно к невесте,
И за любовь не раз страдал.

…Разлука – это не для нас!
Мы непременно вновь сойдёмся!
И встречи той – не миновать!
И уж тогда – не разойдёмся!

25. 07.2018 г.


Рецензии