твоя

Я засыпала пьяная,
Под немой разъедающий вой.
Странно жить ничего не зная..
И странно не жить с тобой.

Меня руки твои сжимают.
По сантиметру снимаю слой.
Слабость, спокойствие - тают.
Стих наизусть. Не свой.

Но время бежит.
Вяжет грубость.
Нежится в сердце покой.
Не бьёт нас большая глупость.
Так.. хорошо с тобой..


16:40
17.02.20
Спасибо тебе


Рецензии