Стуки сердца

Стуки сердца звон любви,
Счастья лучик это ты.
Два сердечка два крыла,
С выше знак нам, что любовь жива!

Стуки сердца звон любви,
Счастья лучик это ты.
Два сердечка два крыла,
С выше знак нам, что любовь жива!


Ты счастлива и любима,
И желанна и красива.
Ты смешинка ты слезинка,
в сердце милою улыбка

В этом мире ты начинка,
Ты прекрасная картина.
Ты как сказка как богиня,
Как волшебная святыня.

Стуки сердца звон любви,
Счастья лучик это ты.
Два сердечка два крыла,
С выше знак нам, что любовь жива!
........................

Вечно сердце тянется к тебе,
Низко клонюсь я своей судьбе.
Все преграды мы с тобой прошли,
И друг друга на конец нашли.

Нет не нужно за любовь наград,
Быт любимым как в душе я рад.
Рядом с тою кем так дорожу,
От любимой я с ума схожу.

Стуки сердца звон любви,
Счастья лучик это ты.
Два сердечка два крыла,
С выше знак нам, что любовь жива!


Рецензии