Ты подарила ясность в жизни

Ты подарила ясность в жизни,
Спасла от гнева, от лихого зла,
Ты лучик света в моей мысли,
Моя далекая и яркая звезда.

Ты озарила в сердце радость,
Порвав никчемности тугую нить,
Чтобы цветы повсюду распускались,
Чтоб смог о бедах напрочь позабыть.

Ты моя дрожь, несмелое волненье,
Которое приятно и не хочется терять,
Ты моя сила и без меры вдохновенье,
Которое словами мне вовек не описать.

Ты аромат пахучих и душистый,
Полет беспечный мой за облака,
Ты соткана из светлых мыслей,
Которые по следу твоему ведут меня.

Ты поворот крутой и перемена,
Которые перевернули мир вокруг,
И нет в моей душе тебе замены,
Мои глаза тебя везде найдут.

Ты мой секрет и моя тайна,
Которая известна только одному,
Ты мое счастье и мое желанье,
Судьбою данное в пустом миру.


Рецензии