Почти весенний день зимы...

*****
Почти весенний день зимы,
И всюду слякоть с гололедом.
Природа в кляксах кутерьмы
На лужах с серым небосводом.
И в этом творческий мой путь,
Почти забыт, и потерялся...
Но и с него мне не свернуть,
И мне помочь никто не клялся.
Немного грустно и теплей,
Как от усталости с поклажей.
Пейзаж был снежный побелей.
Осевший снег покрылся сажей.
И будто бы уж не февраль,
А март во всей красе и прозе...
Сосулек плачущий хрусталь
Забыл рассказы о морозе.
И этот день я сохраню
В своей поэзии мгновеньем,
И никого не обвиню
В стихах намокших
вдохновеньем.

20.02 2020


Рецензии