На работе всё в порядке

На работе всё в порядке:
Материал весь под рукой.
Всё, что нужно при посадке
Видно ясно пред тобой.

Вот, бери сажай деревья
Иль кусты – лопата тут.
Главное твоя есть вера
Корни в землю прорастут.

И в любом хорошем деле,
Где нет корысти и зла
Вы придёте к своей цели
Воспитает вас земля.

А работа ваша честная,
Что нужна не только вам.
Станет символом известным –
Люди судят по делам.


Рецензии