847. А эта песня

09.01.1987
А эта песня из моей судьбы,
Её люблю я как свою тревогу.
Луч сердца света чистые цветы,
Как труднопроходимую дорогу.

Жизнь без тревог представить не могу,
Без них дорога не имеет смысла.
И я по ней не жалуясь иду,
Не знаю я какие дни и числа.

А жизнь течёт как серпантин реки,
И милует Господь сегодня день.
Лелеет солнце, утолят дожди,
И песня успокоит словно тень.
                W. Urban


Рецензии