Осень!

Вот и осень к нам пришла
Затянули облака,
Дождик мелкий  моросит
Ветер  листьями шуршит.
То сорвётся как с цепи
Раздевая по пути
Деревца, и их наряд,
Почти голые стоят.
Бабье лето уж прошло
Будет пасмурно, темно,
И дожди, дожди, дожди
Ведь ноябрь  впереди.
Отпадает уж  листва
Будут голы деревца,
Будут тихо засыпать
Чтоб им зиму всю проспать.
Осень! Чудная пора
Не услышиш камара,
Нету больше мошкары
А в лесу, в листве грибы.
2014г.


Рецензии