Дарье Киреевой. Дивная странница

Дивной странницей живу.
Вдохновение ищу.
Вижу я зеркальный лед.
Отражает он полет.
А зеркальная страна.
Мне для творчества важна.
Чтобы грани красоты
Заиграли от любви.
Чтобы Мир весь засверкал.
Чистотою засиял.


Рецензии