Всё те же грабли

Как надоело ошибаться,
Ступив на грабли в сотый раз.
Себе сказала - не влюбляться!
Влюбляться - это не для нас.

Уже без страсти сердце бьется,
И там болит, а тут скрипит.
Но от любви не увернешься...
Догонит, скрутит, ослепит!

И станет всё предельно ясно,
Зачем  упрямо  повторять?
Любви все возрасты подвластны,
И в двадцать лет, и в шестьдесят.


Рецензии