Стимуляция рождаемости

  Стимуляция рождаемости.

Стимулировать рожденье,
Сбережение народа  -
Государств предназначенье
И обязанность прямая.
Русь Святая вымирает,
Сохнут русские анклавы.
Племена в Руси, народы...,
Только русские уходят -
По количеству смертей
Всех рождённых превосходят.
Мало русские рожают.
Материнским капиталом
Численность поднять желает
Дорогая наша власть.
Словно птицы без гнезда,
По квартирам жить по съёмным
С детками власть предлагает.
Мир вокруг такой огромный.
В нём проигрывает скромный,
Толерантный человек.
Макароны и картошка,
Мы живём,как понарошку,
Не взаправду, как во сне.
Дятел долбит по сосне.
Думский депутат внушает,
Что на всё про всё хватает,
Появились, мол, излишки...
Выхлебал баланду Тишка
На работу пошагал.
Не хочу и продолжать
Жизнь описывать такую.
В голове теснятся думы
О России, о судьбе
Российских граждан.
А из Думы: "Жизнь прекрасна!"


Рецензии
Я и рад бы выживать,
да за*бала эта власть.

Игорь Крылов 0   24.02.2020 20:30     Заявить о нарушении
Вопреки всему жить надо.
Как трава через асфальт,
Надо к солнцу пробиваться.
Элельвейс в горах растёт
Среди скал растёт цветок.
Трудности переживём,
Поживём мы поживём.
Будем живы - не умрём,
Не умрём- так живы будем.
С теплом

Лиля Мещерякова   24.02.2020 20:44   Заявить о нарушении
эдельвейс - ошибка

Лиля Мещерякова   25.02.2020 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.