Ах, опять, всё те же глазки

Ах, опять всё те же глазки
Чёрные смородинки.
Помню я шальные ласки,
Нас с тобой молоденьких.

Целовалась так умело
Улыбаясь исподволь…
Завладела мной всецело
Силою нечистою.

Горячо так обнимала
Рученьками  нежными.
И как демон хохотала
Словно были грешники.

Помню, помню эти глазки,
Ох, ведь как я их любил!
Словно девицу из сказки…
К алтарю её водил!
февраль 2020г


Рецензии