Я шучу, но ты не понимаешь...

Я шучу, но ты не понимаешь,
я молчу, ты дальше говоришь,
ухожу я, ты не замечаешь,
улыбаюсь, ты в ответ кричишь.


Между нами нет контакта взгляда,
нет контакта пальцев и руки,
нет прикосновения момента,
нет чутья и понимания тоски.

Есть лишь долгий зов воспоминаний,
чередой идущих мимо нас.
Ты накроешь стол и в ожиданье
может быть наступит этот час -

час, когда средь повседневности безликой
в веренице лет и чужих глаз,
ты увидишь жест судьбы великий
и откроешь новый мир для нас. 


Рецензии