Мои великаны

Зимние лужи похожи
на слёзы больших и сильных
великанов и великанш.
У них ипотека, дети,
с папой один гараж,
с мамой скандал на кухне,
что распустили внуков,
и кредит превысил дебет.

Великаны зимой ноют:
дорожают бензин и пиво.
Великанши на обезболе,
великанши на никотине.
Сто и один заём
мат. капитал не покроет.

Держитесь, мои великаны,
имя вам – легион,
и скоро нас всех затопит.


Рецензии