Диагноз, снимки, возраст, контрактура...

Диагноз, снимки, возраст, контрактура...
Нам все вопросы надо обсудить...
И сколько стоит эта процедура?...
Скажите, доктор, буду я ходить?

Я-врач, не Бог, чудес не совершаю.
Ходить вы будете, но с согнутой ногой.
Мне Бог поможет - тихо отвечаю -
И может все же сделает прямой...

А врач сказал мне: Это невозможно.
Нога прямой не будет никогда.
Как быстро мне протез поставить можно?
Тяжелый случай - доктор мне сказал.

Ну... три часа, а может все четыре...
Сустав поставить, связки растянуть...
Протез - английский, самый лучший в мире -
Вам повезло. Да - кровь вам перельют...

Потом что будет? Будет очень больно.
Но нет проблем - наркотики введем.
Не беспокойтесь - мы все обезболим.
- Я не боюсь - мы с Господом пойдем.

Потом две - три недели полежите,
Ну, и домой. Согласны? Не боитесь?
Тогда вот тут расписку напишите.
Ну вот и все. Оформим и ложитесь.

Прошла неделя быстро. Я готова -
Меня везут и делают наркоз...
"Пойду с тобой" - я слышу Божье Слово.
И знаю: здесь мой любящий Христос.
..............................

И вот обход... и врач стоит и смотрит
не веря чуду - тихо говорит:
нога прямая - это невозможно...
Ну что ж... Укол просите, если заболит.

Скажите доктор - сколько я была там?
И он ответил: час. И быстро вышел
Я улыбалась - стало все понятно.
Врачи ведь редко голос Божий слышат.

Прошла неделя - к выписке готова -
И снова врач приятно удивлен.
Ну что, Татьяна, жду вас снова....
О, мой Господь! Ты вновь не посрамлен!


Рецензии