Ты оглянулась на меня при тусклом свете

Ты оглянулась на меня при тусклом свете,
Когда вагон по рельсам резво застучал,
Когда как будто только мы в нем ехали,
Никто из нас обоих там других не замечал.

Лишь искры вспыхнули в глазах у нас,
И в сердце дивная мелодия звучала,
Когда случайно мы столкнулись в этот час,
Который стал для нас кусочком рая.

Как ты смотрела на меня, храня молчанье,
Как я неловко на тебя свой взгляд кидал,
И все же в этом радужном сияньи
Из нас обоих каждый опоздал.


Рецензии