А вдруг повезёт?

И исписаны все стихи и ислушаны треки,
Я не то чтобы грустная, просто потерян покой.
Разве можно вот так, когда весь мир в одном человеке?
Когда голос твой значит - вернуться домой.

Никогда не прощались, да и вряд-ли решимся проститься,
Обоюдно пренебрегая знаком «Осторожно, убьёт!»
Я не то чтобы слабая, но пожалуйста, не прекращай мне сниться,
В этой сказке хреновый финал,
Но вдруг нам повезёт?

«Любить» и «быть вместе» разные корни и смыслы.
Мы не глупые, все понимаем, вот только исчезла бравада.
Помнишь, ты говорил: судьба сыграла злую шутку влюбив нас,
Но хорошо, что у нас есть чувство юмора, правда?


Рецензии