подруге

Ну, как тебе давать советы
Когда ты влюблена как кошка
И выльется во что все это
Ты игнорируешь немножко
Зачем, ты, радостное чувство
В страданий слёзы превращаешь?
И, не на шутку уже мучась
Себя - плохою называешь
И думаешь, что не нужна
Любовь твоя ему, она
Пойми, себя терзать не стоит
Все будет так, как быть должно
Его никто не приневолит
И не зажжется в нем оно
Забудь, себя не мучай зря
Ты, как весенняя заря
Свежа, прелестна и прекрасна
Нежна, красива и опасна
Одним лишь взглядом ты с ума
Свести  способна  и сама
И не зависит это все
Лишь от того, что кто несёт
Когда поймёшь, все станет просто
И прекратят терзать вопросы
Цвети, и радуй слух и взгляд
Не вздумай лишь смотреть назад


Рецензии