Для большего постижения и немного об актуальности

Для большего постижения и немного об актуальности
Сначала скажу "немного об актуальности" - об этом я в основном и писал - вот к примеру предыдущая моя статья - а именно Истинное Христианство - вот что актуально. И еще я проникал в одну сферу и это даже было написано кем-то тоже - а именно - про существа но тонком плане, "темные", черти, дьявол - там все разные могут быть, но скажем про плохих - так вот я ощутил, что как может раскрыться весь тонкий план и тогда все получат на тонком плане надпись на челе - и кому какая заслужена - у плохих дьявольских существ - это я обнаружил "лжец" - хотя мягко как сказано, просто лишь это зафиксировал. Ну это возможно вечно так все по разному, но в данный момент это - понимание Истинного Христианства и является наиболее актуальным.
Теперь о другом - есть три вещи о которых могу сказать, но они не так актуальны сейчас.
Первое - то что я писал, что животные создали мир - это не просто так - животные лишь разные формы, но не хуже, не лучше людей в общем - там понимание у них бывает очень тонкое и большое - так к примеру как раньше не так давно еще считали, что кошки могут защищать от "нечистой силы" - то так вполне может и они такие понимают все и по своему, но осознают. Тут конечно не только животные думаю, но и вся природа.
Второе - про древние сооружения, в основном в данном случае про монументы на острове Пасха - я в это вникся, когда можно сказать воссоединился во многом умственно с асгардом(только там целая группа и разные могут быть, а асгард может и вовсе уже летать в другом месте) и также олри - олри это существо с особенной инопланетной психикой - вот как мне показалось у них тоже есть такие сведение в закоулках души. Эти монументы, в данном случае на острове Пасха - это можно сказать живые люди - да, там тоже тяжело и глубоко многое с этим связано.
Третье - параллельные миры - это не тонкий план и тем более не астрал или эфир - но такое я тоже почувствовал - параллельные миры есть.


Рецензии