Не виню

Не виню ни тебя,ни себя,
что расстались когда-то беспечно,
не хотела дарить нам судьба
для венчания злато колечко.

Поскупилась в ту осень она,
листопадом любовь улетела,
а какая весною была......
да и летом любить так хотелось.

Что случилось ,мой друг,не пойму,
отчего сердце каменным стало,
не пошла я с тобою к венцу,
но счастливей конечно не стала.

И года под колеса судьбы,
виновато ложились на плаху,
да и сникли надежды мечты,
разрывая у счастья рубаху.

Не виню ни тебя,ни себя,
что расстались когда-то не плача,
захотела наверно судьба,
пожелать нам отдельно удачи.

Молча приняли тот приговор,
от друг друга тогда отступили,
а любовь под расстрельной статьей,
мы о ней почему-то забыли.

Не виню,ни тебя,ни себя,
так бывает опомнились поздно,
а какая та наша судьба.....
но о ней промолчат в небе звезды.


Рецензии