Ангел

Ты не со мною рядом,
Но говорю с тобой.
Мне только это надо.
Мой ангел-мой покой.
Мне не надо много.
Ты будь всегда со мной.
Мне в сердце твоя рана
В душе терзает боль.
Люблю с тобою тихо
Ночами говорить
И с книгою священной
Молитву нашу чтить.

О.С.08.02.2017(д.20.02.2020)


Рецензии