Бумеранг

К нам бумеранг назад вернется,
Который выпущен в пространство.
Проступок мелкий обернется
Бедой большою. Постоянство

Приобретет возврат долгов,
Что занял много - не вернул,
Рассчитывал на «дураков»,
Которых просто обманул.

Любая мелочь станет вдруг
Большой проблемой для тебя.
Услышишь эхо ты вокруг,
И задрожит кругом земля.

Ведь ты же сам когда-то сделал
То, что ты сделать так хотел,
Когда ты был настолько смелым
Вершителем великих дел.

Пустив в пространство бумеранг,
Ты получил взамен «обратку».
И не спасет тебя твой банк,
И никакая больше взятка.

Придется полностью ответить
За все, что в жизни натворил,
Признать ошибки в новом свете,
Хотя уж нету больше сил.

Перед детьми ответ держать
Необходимо будет также.
Не врать и не воровать –
Решил ты твердо. И однажды

В ответ получишь благодать,
Ведь бумеранг ты запустил
С желаньем все долги отдать.
Себя тем самым победил.


Рецензии