Гришкин зад

Заскользил сегодня город, после дождичка зимой.
Гришка хлопнулся на копчик, слава Богу, что живой!
Копчик, правда, отвалился, как без копчика прожить?
Зад от тела отделился - не желает телом быть.
Тело тут, а зада нету - зад на выставку попал,
Выставлен, где арт-проекты - все призы себе забрал.
Пахнет серо-водородом, оттого, что полон зал.
Зад был продан олигарху,тот по выставке гулял.
Экспонат надушен, вымыт ,Гришки нет, ведь он упал,
Гришка вскоре оклемался - зада нет, куда пропал?
Зад бумагою разжился, ищет Гришку, обормот.
Есть бумага, есть бутылка. Почему он не ползёт?


Рецензии
Жалко зад...

Эльвина Шумовская   20.02.2020 18:40     Заявить о нарушении
Зад всегда лишь только зад,
Заду каждый будет рад.
Коли зад один зайдёт,
Полюбите, он поймёт.
Зад так важен для страны,
Перед только для жены.

Феодор   20.02.2020 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.